Menu de la Saint-Sylvestre.


 

  MENU 4 SERVICES AVEC APERITIF, SOFT, SELECTION DE VINS ET CAFE 
110 € PAR PERSONNE

  Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre 2021 

 Entrées 

 Millefeuilles de foie gras de canard à la poire et pain d'épices ,gros sel et arcanciel de fruits rouges
 

Ou

Noix de St jacques et gambas  snackée, à la créme de moscato de la sicilie et crevettes grises
 

ou

Assiette  nordique, Saumon fumé d'Ecosse, hélbot fumé, huîtres creuses et crevettes roses et langoistines
 

 Plats 

Noisette de filet de biche à la grand veneur champignons bolets,
pomme aux airelles, gallette de pommes de terre et tagliatelles de carottes et courgettes

 

Ou

Queue d'homard royales rôtî au beurre sur légumes d'automne confits

 

Ou

Tortellonis farcis au foie gras et truffe d'hiver du piemont sauce à la crème 
 

 Desserts 

Assiette Gourmande de fin d'année