Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre.


Menu à choix multiple à 99,00 €
Avec  Apéritif et Sélection de Vins.

Uniquement sur Réservation avec acompte de 20,00 € par personne

  Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre  

La coupe de CHAMPAGNE et la bisque à la thermidor crevettes grises et morilles au cognac

 Entrées 

Triologie des foies  gras crûs poêlés, éventail de mangue , terrine de foie gras froide,
et crème brulée de foie gras mi cuit à la cassonade pain blinis et fruits exotiques

Ou

Poêlée de noix de St jacques, au ragoût de homard sur un risotto aux épinards

ou

Ardoise de poissons saumon d'écosse et hélbot fumé  et ses huîtres creuses  ,pain de siegle au beurre salée

 Plats 

Filet pur de biche  aux champignons morilles et vin Barolo,
pommes aux airelles  gratin de pommes de terre et tagliatelles des carottes et courgettes    

Ou

Le 'homard entier 5,50 gr  recette grand mère, gratiné au four et ses légumes d'automne confits

Ou

Couronne d' agneau  rôti en tapenade de chiconette,jus léger au mouscat de Sicilia, 
gallette de pommes de terre et tomates en grappes

 Entremets 

Sorbet au marc de champagne et raisin secs

 Desserts 

Assiette Gourmande

  Et  

Le Café et ses Pralines