Menu de l'an neuf servi le 01.01.2020 à midi.

Menu trois services à 75,00 € par personne.
Avec  sélection de vins, eaux et softs.

Uniquement sur Réservation avec acompte de 20,00 € par personne

MENU 

 Entrées 

La bouchette de saumon et son carpaccio de noix de st jacques aux chicons caramélisés et sa boule de glace aux citron verte, bisquit salé 
Ou
La terrine  de Foie gras crû poêlé,strudel aux pommes confit  et pain d'épices brioché aux raisins, confiture d’oignons framboisée
Ou
Effilochade de magret de canard fumé et son crottin de chavignol  au miel et zest d’orange au caramel


 Plats 

Filet pur black Angus  ,sauce à l'arabica ,sauté de bolets legerment ailée , gallette de patate aux légumes  
Ou
Carré de veau , son jus à l’arabica et poivre , purée de marrons, jeunes carottes et courgettes naines, pommes rôsties
Ou
Dos de cabillaud poché à la sauce mousseline et saint jacques rôtî sur fondu de poirreaux, gallette de patate artisanal

 Dessert 

 Assiette gourmande

 Et  

Le Café et ses mignardises.

 Menu de l'an neuf servi le 01.01.2020 à midi.