Menu de la Saint-Valentin




  Menu de la Saint-Valentin 2024 

Mises en bouches tête à tête

   Entrées  

Duo de gambas et noix de st jacques sautées
à la sauce crème et sa bisque d'homard  € 26,00  

ou

Le coeur croustillant de foie gras mi-cuit confiture d'oignons, 
fruits exotiques et pain brioche   € 26,00  

ou

Tartare de saumon et thon rouge parfumé au pamplemousse sur purée d'avocat
et son oeuf moelleaux   € 26,00  


    Plats   

Dos de cabillaud rôtî au beurre blanc sauté d'épinards,
Melî melô de légumes et patate all'italienne € 28,00

ou

Filet pur  de boeuf d'Irlande aux champignons cèpes et son vin Barolo,
tartelette de patate et primeurs des asperges   € 33,00

ou

Raviolonis farcis au foie gras et truffe noir de l'umbria sauce crèmeuse à la ciboullette et son bisquit salé   € 28,00


  Desserts 

Coeur délice et tendresse, fruits confits  € 13,50