Menu de la Saint-Valentin


Menu trois services à 64.00 €
Avec  Apéritif

Uniquement sur Réservation avec acompte de 20,00 € par personne

  Menu de la Saint-Valentin 2018  

La demi boutteille de Prosecco et ses mises en bouches tête à tête.

  Entrées

1/2 homard bellevue ,jus presse au bergamote ,sauce aurora et crevettes grises

ou

Le coeur croustillante de foie gras de canard crû pôelé eventailles de mangues  .

ou

Roulades de sole juste snackées fondue d'épinards  .

  Plats 

Filet de Bar de ligne aux St jacques , Melî melô des légumes  .

ou

Le fondant de boeuf Irlandaise aux champignons pleurottes et son vin Barolo ,chips de patate et jeunes chiconettes .

ou

Carré de veau et son jus à l'arabica et poivre concassé ,purée de marrons jeunes carottes et courgettes ,pommes rôsties  .

  Desserts

Coeur glacée et ses fruits confit.