Menu de la Saint-Valentin


Menu trois services à 65.00 €
Avec  Apéritif

Uniquement sur Réservation avec acompte de 20,00 € par personne

  Menu de la Saint-Valentin 2019 

La demi-boutteille de Prosecco et ses mises en bouches tête à tête

  Entrées

1/2 homard bellevue, jus pressé au bergamote ,sauce aurora et crevettes grises

ou

Le coeur croustillant de foie gras de canard crû, pôelé et éventail de mangues  

ou

Escalope de noix de st jacques juste snackées à la bisque d'homards, et fondue d'épinards  

  Plats 

Dos de turbot rôtî à la sauce hollandaise  , Melî melô des légumes, pommes aux romarin

ou

Le fondant de boeuf Irlandais aux champignons bolets et son vin Barolo, chips de patate et jeunes chiconnettes 

ou

Carré d'agneau de lait au jus d'arabica et poivre concassé; purée de marrons, jeunes carottes et courgettes;  rôstî de pommes de terre  

  Desserts

Coeur glacé et ses fruits confits